
Ingreidents
- 1 sachet de mélange pour brownies Désirée
- 75g de lait
- 180g de crème
- 15g d’huile vanille Désirée
- 40g de mélange de noix
- 40g de chocolat
- 75g de praliné Désirée
You also need
- Bol mélangeur
- Fouet
- Plaque de cuisson à borde relevé ou moule à manqué rond
- Papier sulfurisé
Preparation
- Préchauffez le four à 190°C.
- Dans u bol, à l’aide d’un fouet, mélangez pendent environ 5 min. tout les ingrédients, à l’exception des noix, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
- Ajoutez alors le mélange de noix et intégrez-le à la pâte.
- Prenez la plauqe ou le moule à manqué, posez le papier sulfurisé par-dessus.
- Mettez la pâte dans le moule ou sur la plaque de cuisson.
- Répartissez-la uniformément.
- Faites-le cuire à 190°C pendant 35 à 40 minutes.
Conseil: si vous utilisez un moule à manqué pour préparer les brownies, il est préférable d’ajuster la température à 165°C et de laisser cuire pendant 50 minutes.
Conseil de conservation: dans une boite en fer fermée hermétiquement.
Bon Appetit