Brownies

Ingreidents
  • 1 sachet de mélange pour brownies Désirée
  • 75g de lait
  • 180g de crème
  • 15g d’huile vanille Désirée
  • 40g de mélange de noix
  • 40g de chocolat
  • 75g de praliné Désirée
You also need
  • Bol mélangeur
  • Fouet
  • Plaque de cuisson à borde relevé ou moule à manqué rond
  • Papier sulfurisé

Preparation

  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Dans u bol, à l’aide d’un fouet, mélangez pendent environ 5 min. tout les ingrédients, à l’exception des noix, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
  3. Ajoutez alors le mélange de noix et intégrez-le à la pâte.
  4. Prenez la plauqe ou le moule à manqué, posez le papier sulfurisé par-dessus.
  5. Mettez la pâte  dans le moule ou sur la plaque de cuisson.
  6. Répartissez-la uniformément.
  7. Faites-le cuire à 190°C pendant 35 à 40 minutes.

Conseil: si vous utilisez un moule à manqué pour préparer les brownies, il est préférable d’ajuster la température à 165°C et de laisser cuire pendant 50 minutes.

Conseil de conservation: dans une boite en fer fermée hermétiquement.

Bon Appetit

Add To Cart Print Recipe