
Ingreidents
- 1 sachet de mélange pour cake au beurre Désirée
- 75g de lait
- 65g de crème
- 5g extrait de vanille Désirée
You also need
- Bol mélangeur
- Fouet
- Moule à pâtisserie
- Poche à douille et batteur (éventuellement)
Preparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mettez tous les ingrédients dans le bol mélangeur et battez pendant 5 minutes jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
- Prenez le moule à cake, graissez-le légèrement avec du beurre et saupoudréz un peu de farine.
- Éliminer l’excès de farine.
- Mettez la pâte à l’aide de la poche à douille ou d’un e cuillère dans le moule.
- Faites cuire le gâteau à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
- Piquez le gâteau avec un couteau ou une aiguille: si celui-ci ou celle-ci ressort propre, le cake est prêt.
- Laissez le gâteau hors du four dans le moule pendant encore 5 à 10 minutes avent de le démouler.
Conseil de conservation: dans une boite en fer fermée hermétiquement.
Bon Appetit