Cake au beurre

Ingreidents
  • 1 sachet de mélange pour cake au beurre Désirée
  • 75g de lait
  • 65g de crème
  • 5g extrait de vanille Désirée
You also need
  • Bol mélangeur
  • Fouet
  • Moule à pâtisserie
  • Poche à douille et batteur (éventuellement)

Preparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettez tous les ingrédients dans le bol mélangeur et battez pendant 5 minutes jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
  3. Prenez le moule à cake, graissez-le légèrement avec du beurre et saupoudréz un peu de farine.
  4. Éliminer l’excès de farine.
  5. Mettez la pâte à l’aide de la poche à douille ou d’un e cuillère dans le moule.
  6. Faites cuire le gâteau à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
  7. Piquez le gâteau avec un couteau ou une aiguille: si celui-ci ou celle-ci ressort propre, le cake est prêt.
  8. Laissez le gâteau hors du four dans le moule pendant encore 5 à 10 minutes avent de le démouler.

Conseil de conservation: dans une boite en fer fermée hermétiquement.

Bon Appetit

Add To Cart Print Recipe