Gaufres de beurre

Ingreidents
  • 1 sachet de mélange pour gaufres au beurre Désirée
  • 65g de lait
  • 50g de crème
  • 5g extrait de vanille Désirée
You also need
  • Bol mélangeur
  • Fouet
  • Gaufrier

Preparation

  1. Mettez le mélange pour gaufres au beur dans un bol.
  2. Ajoutez le lait froid et la crème.
  3. Battez-le tout.
  4. Ajoutez l’extrait vanille Désirée.
  5. Battez la pâte pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
  6. Préchauffez la gaufrier pour qui’l soit bien chaud.
  7. Si la température est réglable, 180°C est l’idéal.
  8. Laissez cuire la gaufre pendant 2,5 minutes (jusqu’à ce qu’elle soit brun doré).
  9. Servez froid ou chaud, comme vous préférez.

Conseil de conservation: dans une boit en fer fermée hermétiquement.

Bon Appetit

Add To Cart Print Recipe