Désirée Durbuy: Barman (F/H)
Roger van Damme, chef pâtissier de renom, bien connu en Belgique depuis l’ouverture de son lunch-lounge “Het Gebaar” à Anvers, ouvre à Durbuy une nouvelle expérience sucrée.
Tout cela sous forme de brasserie, de salon high-tea et d’une boutique: “Désirée”.
Afin de compléter son équipe, “Désirée” est la recherche d’un(e) Barman.
Votre mission:
- Accueillir les client et préparer leurs consommations.
- Gérer, organiser et faire la mise en place du bar.
- Transmettre les boissons au personnel de salle
- Gérer le stock des boissons et du matériel.
- Conseiller les clients dans leur choix de boissons.
- Etre garant de l’ordre, de l’approvisionnement et de la propreté du bar.
Votre profil:
- Vous possédez OBLIGATOIREMENT une expérience pertinente dans une fonction similaire (min. 3ans).
- Vous êtes organisé, dynamique et de bonne présentation.
- Vous connaissez les normes d’hygiène de l’HoReCa et vous les appliquez.
- Vous êtes reconnu pour votre sourire, votre disponibilité et votre serviabilité avec la clientèle.
- Vous êtes spécialisé dans la confection des boissons.
- Vous êtes disponible et flexible dans vos horaires (travail WK, jour férié, en soirée,…)
- Vous êtes bilingue (FR-NL / FR-EN).
Notre offre: Un travail motivant dans un tout nouvel établissement
- Contrat CDD avec possibilité de CDI
- Contrat à temps partiel, temps plein, flexijob, étudiant
- Salaire en fonction de votre expérience
Notre offre vous intéresse? N’hésitez plus et envoyez nous votre CV afin que nous puissions fixer un rendez-vous: [email protected]
Désirée Durbuy: Commis de cuisine (F/H)
Roger van Damme, chef pâtissier de renom, bien connu en Belgique depuis l’ouverture de son lunch-lounge “Het Gebaar” à Anvers, ouvre à Durbuy une toute nouvelle expérience sucrée.
Tout cela sous forme de brasserie, de salon high-tea et d’une boutique: au nom de “Désirée”.
Afin de compléter son équipe, “Désirée” est la recherche d’un(e) Commis de cuisine.
Votre mission:
- Vous cuisinez des produits sucrés (gaufres de Bruxelles, gaufres de Liège, lacquemants, crêpes, glaces,…) ainsi que des produits salés.
Votre profil:
- Avoir de l’expérience en tant que cuisinier
- Etre passionné de cuisine
- Savoir travailler en équipe
- Etre flexible au niveau des horaires (WK, jour férié, soirées,…)
- Connaitre et respecter les normes d’hygiènes Afsca
Notre offre: Un emploi motivant, dans un tout nouvel établissement, dans une cuisine équipée de matériels de dernière génération:
- Contrat CDD avec possibilité de CDI
- Contrat à temps partiel, temps plein, flexijob
- Salaire en fonction de votre expérience
Notre offre vous intéresse? N’hésitez plus et envoyez nous votre CV afin que nous puissions fixer un rendez-vous: [email protected]
Désirée Durbuy: Serveur (F/H)
Roger van Damme, chef pâtissier de renom, bien connu en Belgique depuis l’ouverture de son lunch-lounge “Het Gebaar” à Anvers, ouvre à Durbuy une nouvelle expérience sucrée.
Tout cela sous forme de brasserie, de salon high-tea et d’une boutique: “Désirée”.
Afin de compléter son équipe, “Désirée” est la recherche d’un(e) Serveur.
Votre mission:
- Accueillir et servir les clients avec sourire et amabilité.
- Prendre les commandes en suivant les normes de servie établies.
- Conseiller le client dans ses choix.
- S’assurer du bon déroulement du repas.
- Respecter les normes HoReCa.
- Connaître le menu ainsi que les ingrédients qui le compose (allergène, régimes spéciaux,…).
Votre profil:
- Vous avez OBLIGATOIREMENT une expérience en restauration/hôtellerie.
- Vous avez une facilité de communication avec les clients et l’équipe.
- Vous avez une présentation irréprochable.
- Vous êtes à l’écoute du client et ses besoins/envies.
- Vous êtes flexible au niveau des horaires (WK, jour férié, soirée,…)
- Vous êtes capable de travailler en équipe.
- Vous êtes bilingue (FR-NL / FR-EN).
Notre offre: Un travail motivant dans un tout nouvel établissement
- Contrat CDD avec possibilité de CDI
- Contrat à temps partiel, temps plein, flexijob, étudiant
- Salaire en fonction de votre expérience
Notre offre vous intéresse? N’hésitez plus et envoyez nous votre CV afin que nous puissions fixer un rendez-vous: [email protected]
Désirée Durbuy: Responsable de salle(F/H)
Roger van Damme, chef pâtissier de renom, bien connu en Belgique depuis l’ouverture de son lunch-lounge “Het Gebaar” à Anvers, ouvre à Durbuy une toute nouvelle expérience sucrée.
Tout cela sous forme de brasserie, de salon high-tea et d’une boutique: au nom de “Désirée”.
Afin de compléter son équipe, “Désirée” est la recherche d’un(e) Manager/Responsable de Salle.
Votre mission:
- Vous êtes responsable de la bonne tenue de l’établissement.
- Vous êtes le lien entre les équipes de Salle et de Cuisine.
Votre profil:
- Vous avez de l’expérience en tant que chef de rang
- Vous avez l’habitude de gérer et de travailler avec une équipe
- Vous avez un bon contact avec vos collègues ainsi qu’avec les clients
- La qualité du service en salle n’a plus de secret pour vous
- Vous êtes flexible au niveau des horaires (WK, jour férié, soirées,…)
- Vous connaissez et respectez les normes d’hygiènes de l’HoReCa
- Vous êtes bilingue (FR-NL / FR-ENG)
Notre offre: Un emploi motivant, dans un tout nouvel établissement
- Contrat CDD pouvant déboucher sur un CDI
- Contrat à temps partiel, à temps plein
- Salaire en fonction de votre expérience
Notre offre vous intéresse? N’hésitez plus et envoyez nous votre CV afin que nous puissions fixer un rendez-vous: [email protected]