Capsules Décaféiné

Mélange de deux grains d’Amérique du Sud de haute qualité, ce café arabica est la garantie d’une agréable douceur.

Expérience gustative de Roger : ‘Je goûte ici un grain de café un peu plus fortement torréfié, ce qui donne une amertume bien équilibrée par la légère nuance d’acidité. Malgré les grains décaféinés, ce café a un joli corps et est très savoureux à boire.

  • Mélanges de deux sortes de grains de café prémium.
  • Force et intensité : 6
  • Pourcentage de grains Arabica : 100%
  • Quantité: 10 capsules
3,90

Rupture de stock

Nos saveurs ont été développées pour un large public, mais aussi pour les vrais amateurs de café.

Désirée a opté pour les grains et les capsules.

Café glacé

Ingrédients :

  • 45 grammes de sucre
  • 1 cuillère à soupe d’eau froide
  • 1 gousse de vanille
  • 1 cosse de cardamone
  • 2 lungos décaféinés Désirée
  • 45 grammes de sucre de canne
  • 90 grammes de jaunes d‘oeuf
  • 15 grammes de beurre à température ambiante
  • 75 grammes de beurre salé à température ambiante

En supplément : glace vanille, poudre de cacao, brin de menthe

Préparation :

  1. Caramélisez le sucre avec l’eau et les épices.
  2. Déglacez progressivement le caramel avec le café et enlevez les épices.
  3. Ajoutez le sucre de canne et les jaunes d’œuf en remuant et chauffez jusqu’à 85°C. (une liaison se crée).
  4. Laissez refroidir jusqu’à environ 37°C.
  5. Ajoutez le beurre en 3 fois tout en remuant.

Servir :

Mettez deux boules de glace dans les verres, versez-y la sauce au café et terminez par une pincée de poudre de cacao et un brin de menthe.
Produits associés