Grains Classico

Un subtil mélange de grains Arabica sud-américains et africains de grande qualité. Ces trois grains de qualité supérieure offrent un fin goût fruité assorti d’une légère acidité.

Expérience gustative de Roger : ‘Je goûte ici un café doux très accessible. La première impression est un goût fruité et floral qui évolue en un café sucré avec une légère acidité, équilibré d’une douceur caramel.’

  • Mélange de 3 variétés de grains de café premium.
  • Force et intensité : 5
  • Pourcentage de grains Arabica : 100%
  • Poids : 500 g
11,40

Nos saveurs ont été développées pour un large public, mais aussi pour les vrais amateurs de café.

Désirée a opté pour les grains et les capsules.

Astuce estivale de Roger van Damme

Comment faire le parfait café glacé ?

Il existe différentes façons de réaliser du café glacé. La variante favorite de Roger est préparée avec du café Ristretto. En raison de ses arômes puissants, il se prête idéalement aux boissons froides à base de café.

Recette

Pour un café glacé, vous avez besoin des ingrédients suivants :

  • 1 cuillère à café de sucre de canne
  • 1 verre à expresso de lait concentré (sucré)
  • 2 espressos
  • 5 á 6 glaçons
  • 2 zestes d’orange
  • 1 pincée de cannelle en poudre

Préparation :

  1. Faites deux expressos et versez-les dans le mixeur.
  2. Ajoutez le sucre de canne et le lait condensé.
  3. Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse, puis laissez refroidir dans le mixeur.
  4. Mettez les glaçons dans le mélange au café et mixez jusqu’à ce que la glace soit pilée. Enfin, versez le café glacé dans un verre refroidi.
  5. Finalisez avec les zestes d’orange.